Массаж

Ты устанешь от трудов.Силы нет подняться.
Хочешь,зайка, я тебе помогу размяться?
Помассирую ступни,руки,шею плечи.
Ты замри,доверься мне,сразу станет легче.
Я пройдусь по всем твоим бугоркам,изгибам.
Ты забудешь обо всем,разомлеешь мигом.
От горячих моих губ вспыхнешь ты желаньем...
Буду рад тебе помочь всем своим стараньем....


Рецензии