На Флорентине...

На Флорентине святые в ризах
Бывают редко. Не их район.
Здесь очень просто влюбиться в призрак,
Влюбиться в призрак, забыть ее.

На Флорентине, в уютном баре,
Мечты реальней, чем бытие.
Здесь может сбыться мечта любая,
Но я мечтаю забыть ее.

На Флорентине хмельным июлем
Изгнать бы беса. Простой прием.
Все бесполезно. И пью, не пью ли,
Мне не под силу забыть ее.

На Флорентине, где вакханалий
Пить чашу, полную до краев,
Смотрю на каждую: "Не она ли? "
А мне бы только забыть ее...
       


Рецензии