Подарите мне новое сердце

Подарите мне новое сердце,
Чтоб оно билось, как прежде,
Чтобы за маленькой дверцей
Там таилась надежда.

Чтобы любило другого,
Мне улыбки дарило
Самого дорогого,
Мои ошибки простило.

Чтобы жить с конца, как с начала,
Чтобы не было мысли
Прыгать на камни с причала,
Мёртвою птицей зависнув.

Подарите мне новое сердце,
И я заживу по-другому,
Во сне погружусь в мегагерцы,
Найдя старому чувству обнову.

Отдамся всецело я людям,
Пусть делают, что хочется им,
А ноты забытых прелюдий
Отправлю в прошлого мир.

Забуду про горе, напасти,
Про безответную любовь,
Наполню жизнь свою счастьем,
Пустив по венам свежую кровь.

Чтобы любило другого,
Только в уменьшеных мерцах.
Не допустите раскола!
Подарите мне новое сердце!

 27 сентября 2008


Рецензии
А сердце билось и билось…
Уж новое, с красной каймой.
Никто не заметил - ее сердце разбилось,
Сердце вернули - но вернули другой.

Хтото Неважницк   21.01.2009 17:17     Заявить о нарушении