Сон

       Я помню этот нежный взгляд,
Он мне тогда сказал о многом,
В нем было столько же тепла,
Как утром излучает вся природа...
       Касанья нежные руки
Ты не могла оставить просто,
Прижалась телом медленно своим
И поцелуй оставила на коже...
       Всё дальше трудно уследить...
Там были только искры света
И шёпот нежный о любви,
И вздохи чувств конечно тоже.
       На утро ты оставила:"Люблю"
       И дверь тихонечко прикрыла,

       А я очнувшись,понимал,что это было
только сноведенье........


Рецензии
здоровски написано.
у меня тоже есть стихотворение про сны

Анна Верту   09.09.2010 20:33     Заявить о нарушении