МАМА

Ты согреешь, ты возвысишь
Ты откроешь мне глаза
Ты поймёшь, когда так надо
И расскажешь про меня
Мне с тобой всегда спокойно
Мне с тобой всегда легко
Для меня тебе не жалко, ни здоровья, ни чего
Ты меня поймёшь родная
Ты со мной всегда на ты
 Ты всегда пригреешь словом
И подскажешь где цветы
Я люблю тебя Мамуля
Всё добро твоё ценю
Ты мой свет, который дорог
Я с тобой всегда живу!


Рецензии
Очень много тепла в твоих словах! Чувствуется любовь в этих строках))

Наталья Шуплецова   18.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.