О Любви и Ненависти

Вьются мои мысли, чувства,
Как вьются ночью мотыльки.
Живу на грани Безрассудства
Я у Отчаянья реки.

Тоска костром мне сердце лижет,
Мне сны покоя не дают,
Я Вас порою ненавижу,
Порой я все же Вас люблю.

Как жить, когда не видишь света
В тоннеле впереди себя.
Блуждать во тьме, искать ответы
И ненавидеть Вас, любя.

Но как же так? Еще быть может
Смогу в Вас чувства пробудить.
Любовь и Ненависть похожи.
Я буду ждать Вас и любить.


Рецензии