что такое любовь?

Что такое любовь?
Я ответы ищу, на вопрос этот вечный.
Что такое любовь?
Это чувство огня в ожидании встречи.
И любовь-это взгляд, отражающий нежность
И любовь – это яд, отравляющий - ревность.
И любовь – это миг, изменивший всю жизнь!
И любовь – это крик, воспалённой души.
И любовь – это страх потерять навсегда.
И любовь – это грех, плотских чувств иногда.
И любовь – это мысли, о Ней и мечты
И любовь – это чувство тепла в день зимы.
И любовь – это то, что способны дарить,
Я люблю тебя, слышишь!
Я умею любить!!!


Рецензии
Этот извечный вопрос, Ксюша, беспокоит многих.
Смотрите мой вариант "Что такое любовь?"
С уважением

Юрий Бондаренко   26.02.2009 21:16     Заявить о нарушении