Улицы тонут в свете

Улицы тонут в свете,
Путают зданий мысли.
Злиться – плохое дело,
Злость не имеет смысла.

Знаю, всё станет белым.
Стану, как мир, обычной.
Только сегодня - странно –
Руки дрожат непривычно.

Только сегодня время
Бездной прозрачной стало…
Дышится как-то глубже,
Воздуха будто мало.

Как-то особенно сильно
Волосы трепет ветер.
В свежие дни апреля
Улицы тонут в свете.


Рецензии