Пожеланье женщинам

Дорогие женщины, будьте терпеливы!
И не докучайте  вы своим любимым.
Их не упрекайте, ..взглядом не сверлите,
Им вы улыбайтесь и любовь дарите!

Утром , днём и вечером, по ночам особенно,
Ваше  всё внимание с лаской не озлобленно.
И руками с нежностью вы их приласкайте,
И губами в поцелуе страстно пожелайте.

 И в ответ получите, водопад любви,
Вот какая сила, если вместе вы.
Две реки сольются в море-океан,
Но не допускайте меж собой обман!

Дорогие женщины, будьте терпеливы!
И на замечания им не торопливы.
Перетерпите слабости, похвалите силу,
И не нужно добывать счастья элексира

Ваши же мужчины лучше всех , поверьте,
Вы их полюбите и себя проверьте.
Только обоюдное счастье – это сила,
Остальное , к сожаленью, просто угодила.


Рецензии
Ириша, честно нет слов, просто приятная теплота. И кстати фото тоже классное.

С уважением, Юрий

Юрий Винокуров   16.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо,рада Вам)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   16.01.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.