неадекваша

Мне кажется, что я совсем не ваш,
Я и не свой. Сейчас я как пропажа.
Ничей Я. В общем-то, в запое я алкаш.
Ну просто полный наркоман, неадекваша!

Мне кажется, и я уже крещусь.
Я лбом бьюсь об оконные решетки.
От алкоголя нереально я тащусь.
И чтоб тащился дальше, подливайте водки.

Налейте пива, и подлейте мне вина.
Я без закуски выпью залпом пойло.
Я алкоголик, это не моя вина.
Моя душа в экстазе. Ой довольна!


Рецензии