Ты и я

Ты и я - размыт сюжет
Были мы, теперь нас нет
Были сны и ощущенья,
Только плюс лишь настроенье.
Ты и я, а между нами
Государства с городами
Сотни лиц и сотни глаз
Были мы и нет уж нас.
Ты и я хотели вновь
Сохранить свою любовь,
Но хотеть не значит быть
И любовь не сохранить.
Ты и я, как параллели
Все сказать мы не успели
И совсем не осознали,
Что всего с лихвой сказали
Ты и я, а жизни две
Ты ножом в моей судьбе
Сделал шрам. И как мне быть
Если не могу забыть?
Ты и я. Прощай. Прости
И слова :"Все уходи!
Больше рядом не держу"
И ответ: "Все ухожу!"


Рецензии