луна

Ты другою вся стала, для меня ты мудра
Для меня ты восстала, как никто никогда
На тебя засмотреться, конечно легко
Но не всякому это, на веке дано
Ты светишься с миром и уходишь ни с чем
Ты просишься светом, но тебя отвергают
Ты хочешь застыть, но тебя всё толкает
Земля тебя, спутника не понимает
Ты борешься с злостью, прилетаешь опять
И видишь всё тоже, что было однажды
Ты знаешь тебя, не всем понимать
И знаешь что жизнь без тебя, точно растает!


Рецензии
Мне кажется знакомым этот стих!))) Красиво написано))

Наталья Шуплецова   25.03.2011 12:13     Заявить о нарушении