Мир изменяется

Мир изменяется, меняется свет
Меняются люди на странный букет
Кто-то хороший, кто-то плохой
Кто-то убийца, а кто-то герой
Но, к сожалению, героев не много
Боязнь защищать прёт, понемногу
Боязнь быть униженным, страхом сидит
Дума вся страшная, в теле звенит
Врагов все словами, мочат давно
На деле не делают, вообще ничего
Но есть в мире те, кто идёт защищать
Бросаются в бой, себя убивать
Герои они в свете зовутся
Их долг защищать, врагов убивать
Собой дорожить и прошлым не жить
Герои они, знаменуют рассвет
Они не как все и цены у них нет!


Рецензии