Минет

Красотка,хочешь поласкать
Мое достоинство мужское?
Желанье есть поразвлекать
Дружка с поникшей головою?
Его не бойся,не стыдись,
Смелей на встречу к приключеньям!
К машонке нежно прикоснись.
Ты ощущаешь возбужденье?
Сожми трудягу в кулачёк
И разбуди его движенем.
Отправь свой влажный язычёк
К его головке на сближенье.
Её по кругу обведи
И он набухнет несомненно.
Весь,постепенно в рот введи,
Как можно глубже,вдохновенно.
Он поднимается,растёт,
Твердеет,ласки принимая.
Ты ускоряешь темпа ход,
Сосёшь его невынимая.
Игриво пальчики шалят,
Анал с яичками ласкают.
Ловлю я твой азартный взгляд,
О чем желаешь понимаю.
Ты хочешь что бы я взревел
От извержения вулкана,
В оргазме что бы улетел!
Сопротивляться я не стану.
Тебе всецело отдаюсь.
А ты так сладко истязаешь!
Ещё чуть-чуть и я взорвусь!
Ты так умело возбуждаешь!
И вот он сладостный момент!
Стреляю залпом!Извергаюсь!
Пульсирует мой инструмент.
С тобой в блаженстве растворяюсь...


Рецензии