Городской герой

Большой наполненный железный злой -
Обычный смирный городской герой.
Сказал бы кто-нибудь еще с какой
Периодичностью он ходит в бой.

Длинный железный с большими колесами
Спокойно по мерзлой промокшей земле.
Я жду его он точно знает где.
Не бросит, но заставит ждать в беде.

Он рвется от напора людей.
Он точно знает, что если не он, никто не спасет продрогших до мозга костей.

Длинный железный с большими колесами
По параллелям он мчится в тоннель.
Людскую разгребает канитель.
Грохочет по землей как в стенке дрель.

Он носится денно по кругу петлей.
Он точно знает, что если не он, никто не спасет уставших спешить под землей.


Рецензии