Боль

Думать стало тяжело, много боли как в кино
Много серости сырой, заполняют мир большой
Бестолковая мигрень, навещает каждый день
Бестолковые слова, крутятся вокруг меня
Смысл, потеря свой путь, проклиная в жизни суть
Доброта ушла туда, где нет смерти никогда
Силы тают на глазах, забывая о делах
Разум не увидел свет, разум шёл, на чёрный бред
Духотою стало пахнуть, с духотою стало жить
Знаю есть, тот миг прекрасный, заставляющий парить…


Рецензии