Любовь

Любовь как много в этом слове букв
Л как лучик пробивающийся сквозь окно
Ю как южный ветер обдувает твое тело
Б как боль пронзающая до костей
О ответ терзающий тебя давно
В вновь увидавшее знакомое лицо
Ь как запятая не поставленная на конце


Рецензии