Тети Дяди

Почему нас все ругают, когда близко к монитору
Мы сидим и водим глазки за мигающим курсором
Потому что это вредно, потому что это плохо
Вы ответьте Тети Дяди, вы скажите нужно сколько
И тогда они ответят, все по полочкам разложат
Наши знания в момент истиной своей умножат
Скажут нужно, что бы было расстояние приличным
Сантиметров пятьдесят, это будет на отлично
Так же нужно ежедневно монитор от всякой пыли
Протирать специальной тряпкой обязательно без мыла
Не забудем освещенье это важно тоже очень
Если ты не видишь кнопки запятая вместо точки
Очень много опечаток и ошибок всяких разных
А компьютер не бумага здесь нельзя поставить кляксу
А пока найдешь ошибку, ты потратишь много время
И работу та что важно не успеешь ты доделать
Ведь за компьютером не много находится в сутки можно
ЭВМ как зверь опасный с ним вам нужно осторожней
Лучше если лишь на вы с ним вы будете общаться
И от общества всего вам не надо отрываться
Так же важно не забыть что у компьютера питанье
220 напряженье. Обращаем все вниманье
Что нельзя куда попала тыкать руки, ручки, пальцы
И отбросьте вы все мысли с ЭВМ’ом баловаться
Ох спасибо Тети Дяди вот теперь нам все понятно
Объяснили все степенно, все доходчиво и внятно
Будем очень аккуратно за компьютером работать
Что бы сохранить побольше наше время и здоровье


Рецензии