Я помню о тебе!..

Я помню о тебе, когда вдали
Уже шумят ветра осенних дней.
И помнят, улетая, журавли,
В цветную даль мерцающих огней.
Я помню о тебе, когда болит
В груди, как насквозь пробитой мечом.
Поверь.. Лишь только миг один забыт,
О нем не будем.. Что сказать еще?
Любя тебя, я говорю о том,
Что очень сложно выразить в словах,
Что было, что останется потом,
и что теперь моя душа жива…


Рецензии