Криптография

И если бы это было взаправду,
То я бы не знал, куда спрятать взгляд,
И если бы это было завтра,
То я бы вернулся на пару лет назад.
И если бы это было рядом,
То я бы шарахался твоей тени...

Но это было, было вчерашним
днём, кому-то привидевшимся виденьем.

А если бы это было сладко,
Я бы размешивал это в чае,
А если бы ты загадала загадку,
Я разгадал бы её случайно.
А если бы это было больно,
Я бы молился, чтобы прошло скорей...

Но я знаю, знаю несколько миллионов
вещей, которые в тысячу раз больней.

Да если бы это было ещё раз,
Я был бы умней и сидел на месте,
Да если бы полосы были полюсом,
Ты никогда не была б невестой.
Да если бы это хоть кто-то понял,
Всё это было бы довольно скучным...

Но это не будет, будет ничем кроме
шифра, к которому потерялся ключик.


Рецензии