Мы

Мы верим в свое племя
Мы ведь ценим свое время
Мы готовы постоять
За родимый край, эх мать!

На черта нам ваши мненья
Нас пошлют и нет сомненья
Сгинем где-то мы в клоаке
Нас усеют в поле маки

Нас пошлют в Ирак то
То в разрушенный реактор
Половина сдохнет тут
Остальным потом дадут!

И кому теперь нужны
Нахрен нам дела страны
Мы уедем за рубеж
В США иль Будапешт!


Рецензии