Эстетика Б

Мне хочется рвать струны, которые на руках,
Все бунты рождаются именно так.
Я бью по стеклу, и стекло звенит,
Шизофрения восходит в зенит.
Эстетика ржавых трамваев давно избита,
Эстетика осени пахнет гнилью,
Эстетика диалога - два килобита,
Эстетика боли. Вкус ванили.

Падать не страшно, подниматься - колко:
Я разлетелся миллионом осколков.
Что не случилось, и кем мы не были?
Я режу руки, а режутся - крылья.
Эстетика мёртвых цветов приелась готам,
Эстетика секса всем надоела,
Эстетика луж не проживёт и года,
Эстетика боли. Не ваше дело.


Рецензии