Любовная с переборами

Я к тебе неравнодушен,
На тебе сошёлся свет.
Мой язык слегка прикушен,
Чтоб не вырвался куплет.
У куплета две строки.
Берега одной реки.
Нараспев их прочитаю,
Только уши береги.
Я всегда пишу частушки
Не могу не услужить.
И поэтому подружки
Не хотят со мной дружить.
А я парень, хоть куда!
Рифм – татарская орда!
А в словах такая сила,
Словно вешняя вода.
На меня смотреть не хочешь.
И проходишь стороной.
А увидишь, захохочешь
И не станешь за ценой.
Я, не просто паренёк.
Я, горяч как огонёк.
Я, талантлив как Есенин…
А тебе и невдомёк.
Мама вечером дежурит
Так открой своё окно.
И пока твой папа дурит,
Быстро сбегаем в кино.
Там такой идёт сеанс!
От него впадают в транс.
А вернёмся, ты, быть может,
Хоть один, но дашь мне шанс.


Рецензии
Ой! Вы, Борис, конечно, в силе.
Меня в этом убедили.
Вам даю желанный шанс:-
Так бежим-же на сеанс!!!!!
Мне понравилось ваше весёлое стихотворение, Борис. Улыбнули.Спасибо!
С теплом и улыбкой Роза

Роза Госман   29.09.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. По забегалавкам пошатаемся, глядищь и расшатаемся. Обнимаю.

Трошин Борис Александрович   29.09.2008 15:33   Заявить о нарушении