***

***

А я люблю тебя все равно,
И большего мне не надо.
Я чувствую только одно:
Радость, а это награда.

Ты равнодушен ко мне, я знаю,
И ранило это меня.
Но прекрасно ведь все понимаю,
Не буду я мучить тебя.

Я не могу без тебя, ты знаешь,
Но не хочу я тебе докучать.
Если видеть меня не желаешь,
Я буду тогда молчать.

Конечно, хочу быть с тобою,
Но это всего лишь мечты.
Ты так мало побыл со мною,
Но навсегда в моем сердце ты.

Пройдут года, я тебя не забуду.
Возможно, в другого влюблюсь.
Но тебя я любить вечно буду,
До самой смерти, клянусь.

А сейчас по тебе я скучаю,
По улыбке твоей, по глазам.
Ты не любишь меня, я знаю,
Но я все для тебя отдам.


Рецензии