Представь

Представь как я тебя ласкаю.
Целую в губы не спеша.
От ушка к шее пробегаю.
Твоя взволнована душа?
К груди упругой припадаю,
Соски согрею язычком,
Они твердея набухают,
Их накрываю нежно ртом.
Моё желанье нарастает,
Всю грудь в себя хочу втянуть.
По будрам,пальцами блуждая,
Для губ прокладываю путь...


Рецензии