***

***

Сижу одна я в тишине
И говорю сама себе,
Как плохо мне сейчас и грустно,
И что в душе моей теперь так пусто...

Меня никто не слышит. Может быть,
Все это к лучшему... Забыть
Плохое прошлое и все начать с нуля?
Но нет ведь больше радости здесь для меня...

И что теперь? Как мне жить дальше?
Хочу, чтоб все было, как раньше:
Счастливая улыбка на моем лице,
И видеть ту же радость в матери, отце...

Но нет ее и будет ли? Не знаю...
Но жить придется дальше, понимаю.
И хоть сейчас я мучаюсь и плачу,
Но все же... для кого-то что-то значу...


Рецензии