Грудь

Хочу к груди твоей прильнуть
И всю её зацеловать.
Как можно глубже в рот втянуть
И язычком защекотать.
Ладонью нежно бы размял
И помассировал слегка.
Всю б пальчиками перебрал
От основанья до соска...


Рецензии