Крик

       ....Осколками боли
       пронзаешь ты сердце,
       Кусочками фальши
       убиваещь на местн....



вот так поступаешь
со мною-игрушкой
а я все прощаю,
люблю ведь, дурнушка...

но силы найду я в себе
и отвечу тебе,
отомщу я судьбе,
и это все будит по нашей вине...


Рецензии