Любви дожидаться - глупо...

Любви дожидаться - глупо,
Молить о пощаде - странно...
«Любимый, - шептали губы, -
Зачем мне слова обмана?»

«Любимый, - душа кричала, -
Проходят мгновенья мимо!
Давай все начнем сначала -
Жизнь так коротка, любимый!»

...Чтоб не было сердцу горько,
Не надо шутить с любовью -
Любви в этом мире столько,
Что хватит и нам с тобою...


Рецензии