Французские частушки

Макароны «Доширак»
жрать не хочет Жак Ширак –
вот такая, братия,
нынче демократия.

Лягушат любил де Голль –
генерал, а жрал, как голь.
Голодал наверное –
ох, кормёжка скверная.

В детстве Жан Поль Бельмондо
занимался тхеквондо,
но, сию агрессию,
не считал профессией.

Эйфель башню изобрёл,
что цепляется орёл.
Клёпками проклёпана
железяка ..... оба-на.

А в Париже Монпарнас
фиг оденет «Адидас»,
и, вообще, во Франции,
тоько оборванцы и...

Различать Шанель с Клико
научу я вас легко –
у Клико пузырь – 0.7,
а Шанель!? Тьфу… мал совсем.

Гастроном «Гранд Опера»
посетил вчера с утра –
ох, у них «Хаванщина»!?…
хавать нечо аащще, на…

Девки скачут в «Мулен Руж»,
(рассказал мне Манькин муж)
из одежды – перья,
ой, не сплю таперь я.

Елисейские поля
засевает Николя –
пашет без нагрузки.
Саркози ж – не Курский.)))
***


Рецензии
Колосится конопля.
Елисейские поля
Косит без нагрузки
Шустрый Коля Курский.

Наташа Родина   29.09.2008 19:26     Заявить о нарушении
Покурю я косячок,
буду - парень бодрячок.
Нивы Елисейские
заменю на сельские.)))

Курский   29.09.2008 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.