Знаю, ты меня не любишь

Нас с тобой невольно будит
нежный ласковый рассвет.
- Ты меня, наверно, любишь?
... я тебя, наверно, нет...

Мы готовим вместе завтрак,
приготовим и обед.
Знаю, ты меня не любишь,
и больней обиды нет.
За три года этих долгих
ты сказал это не раз.
И твои слова-иголки,
как обычно, на показ.
Я весной только решила,
что люблю тебя и все...
Как обычно, поспешила:
ты, наверно, не мое...
Ты – налево, я – направо,
разошлись наши пути.
Я же так и не сказала
и не слова о любви.
Ну, спасибо, за надежду
и, конечно, за рассвет...
Знаю, ты меня не любишь,
и больней обиды нет.


Рецензии