О самом главном

Я засыпаю на плече,
Таком горячем и любимом.
И ты подвластен красоте,
И это всё необъяснимо.
Скользит рука по волосам,
Блаженства дрожь бежит по телу.
А ты мне шепчешь:''Не отдам!
Какое им до нас всем дело?!''
Заворожу,мечтой волнуя,
Мне так тепло с тобою здесь.
И ты уснёшь,меня целуя,..
А значит счастье в мире есть.


Рецензии