Весточка

В моем сердце расстаяла льдинка,
В твоих руках, в твоих словах.
Какая сладкая ягода-калинка
Самая поздняя на твоих губах.

Не все теперь для нас потеряно
Для новой жизни и светлой любви.
Небо яркими звездами усеяно,
С легкой улыбкой,взгляни.

Что одни мы были в вечности
Две одинокие несчстные души?
Нашлись вдруг в бесконечности,
И стали дни так хороши.

И снова жизнь, и снова свет.
Любовью твоей душа согрета.
Встречаем вместе новый рассвет,
Полный прекрасной яви и смеха.

Спасибо тебе, бесценный друг,
Наполнилась жизнь теплом и светом
За сказку, что стала вокруг
С невским поцелуем-приветом.


Рецензии