Эти глаза

Эти глаза.

Эти глаза...
Они вновь предо мной.
Эти глаза,
Что забрали покой.
Эти глаза,
Что мне в душу глядят.
Эти глаза,
Что лишь счастья хотят.
Эти глаза,
Те, что сводят с ума.
Эти глаза
Могут крепость сломать.
Эти глаза,
Где безоблачный край.
Эти глаза...
Неба синь в них и рай.
Эти глаза,
Где уют и тепло.
Эти глаза...
В них просторно, светло.
Эти глаза,
Что смущают меня.
Эти глаза...
Только их люблю я...


Рецензии