Телерусский рок-н-ролл

Нет нам работы,
Ночью и днем,
Что то рожаем,
Кому то даем.

Проще поймать,
Стобаксову ****ь.
Мы венерей
Ста гонорей.

Нам детство украли,
Нам юность пропили,
Нам трахнули маму,
И вот - нас родили...

Нас быдлоангел
Всегда осенит.
Двухглавый спирит
Гордость хранит.

Жизнь в казино
Проиграли давно.
Не страшна нам, бля
И смерти петля.

Нам детство украли,
Но нас спасли вы.
Нам трахнули маму,
Мы рады,что живы!

Совесть в бутылках
Темна даже днем,
Дом-два-спам-ящик -
Единственный дом.

Мамы тут нам
Никогда не сыскать.
Но Дом 2 напомнит,
Что пела нам мать...

[Fade to silence]
Даун, даун даунок,
Даун, маменькин сынок.
Даун, маменькин сынок,
Ты не плачь - дерьма кусок.

Баю, баюшки, баю
Спи у черта на хую.
Там у черта на хую
Проведешь всю жизнь свою.

Милая Мила
Родила дебила.
Милая Мила
Родила дебила.
Дебила родила
Милая Мила...

Даешь рок!


Рецензии