Гидрологическое

Я, с берегов Ульбы и Иртыша,
Изведал на брегах Невы изрядны чары:
Вдруг замер в восхищеньи, не дыша,
Узрев красавицу, что с берегов Синары.

Движений грация, и светлых влас полёт
Сулят неизъяснимы наслажденья.
А лёгкое grasset, изящный оборот
Речей ея неспешного теченья!

Что миру даст возможный наш союз?
Произведёт ли новые печали,
Или, забот мирских отринув груз,
Нас унесёт в заоблачные дали.

Быть может, будет нам дано тогда
Из резвых игр и разума, и секса
Создать или чудесны берега,
Или хоть сотню килобайт прикольных текстов.


Рецензии