Гроза

Сильный дождь, гроза,.
На щеке твоя слеза.
На плече лежит рука.
Буйный ветерок с утра

Тюля-занавески колышет,
Форточкой оконной стучит,
Дождиком в окошко дышит,
Страшный гром гремит.
       
Вместе гроза не страшна..
Смутной тревоги полна,
Я прячусь только в тебя,
Нежная любовь моя.


Рецензии