Ты забыл, мой друг, что я болею?

Ты забыл, мой друг, что я болею?
Нет бы и обнять, и пожалеть...
Издеваться начал. А умеешь
Ты любить? Могу и улететь.

И обидеться могу на эту черствость.
Где, скажи, тепло твоей любви?
Или проросла уже жестокость
У тебя до самых до глубин?


Рецензии