Сон

Легкая музыка звучит в тишине.
Где-то тает дымкой в окне.
Мне снится удивительный сон.
И звучит во сне Аккордеон.
       
Мы вдвоем летим в небесах,
Только ветер свистит в волосах.
Над синем морем рядом парим,
О нашей любви с тобой говорим.
       
Мы вместе танцуем и поем,
Но одной судьбою - не живем.
И хоть голова твоя седа,
По тебе тоскует моя душа.
       
Тихая музыка чуть слышна,
Это играет восточная зурна.
Это звучит твой аккордеон...
Как жаль, это только сон...
       
Я просыпаюсь ночью одна.
А вокруг стоит тишина...
Где же мой удивительный сон?!
Сыграй мне аккордеон.
       
       
 


Рецензии