гы-гы

солнце воздух и вода
енто дети ерунда
только жёсткий онанизм
укрепляет организьм
уменьшает рост детей
и расходы на ****ей...

...
спи моя радость усни
ноги за шею загни
пятками уши закрой
что не удобно????
 Не ной....


Рецензии