Улетела...

Улетела от тебя Синей Птицею.
Мне к тебе не возвратиться.
Ты не понял моей мечты.
Я с другой планеты. А ты?
       
Такова моя вышла долюшка.
Я словно легкое перышко.
Не поймать тебе, не удержать,
Научись и сам летать.
       
Улетела от тебя к милому.
К милому самому любимому.
От тебя от постылого
Навеки ушла и сгинула.
       
Ты прости , прощай.
Меня лихом не поминай.
Не видать тебе Синей Птицы.
Ты не веришь в Небылицы.


Рецензии