Ну что, теперь вы довольны?

Ну что, теперь вы довольны?

Ну что, теперь вы довольны?
Он один стоит на краю,
Он не нужен теперь в раю,
Ведь продает душу свою.
Ну что, теперь вы довольны?
Где же ваш ехидный смех?
Человек пошел на грех,
Ведь презирает он вас всех.
Ну что, теперь вы довольны?
Кто толкнул его на этот шаг?
Он беззащитен, слеп и наг.
И как помочь ему, как?!
Ну что, теперь вы довольны?
Сколько стоит помощь от вас?
Сколько стоит искренность глаз?
Сколько стоит спасительный лаз?
Ну что, теперь вы довольны?
Вы первые выгнали его
Из общества и мира сего!
Что может быть страшнее для него?
Ну что, теперь вы довольны?
Что молчите? Не-ет, не прячьте глаз!
Виноваты в этом ВЫ и сейчас
Перед судом поставят вас.
Тогда посмотрим, кто прав из нас!
Ну что?... теперь вы довольны?...
Убедились, что вы не вольны?
Понимаете, КАК ему больно?
Как же так?... Вы не довольны?...


Рецензии