Милому

Я расстворяюсь вся только в тебе,
Я расстворяюсь вся только в дожде.
Над Питером идут затяжные дожди,
Мой Милый, меня ты вечно жди.
 
Горькие слезы капают прямо из глаз,
Милый, хочу к тебе прямо сейчас.
Хочу оказаться в крепких руках.
Напиться счастья на твоих губах.
 
Но на сердце лежит глухая печаль.
Милый, тебя нет рядом, так жаль.
Ах, эти странные ночные дожди
Мне одну горе-тоску несут они.
 
Шторм мчится над гордой Невой,
И несется волна за волной
И шумит могучий пенный прибой,
Ты не со мной, ты не со мной...
 
10.09.2008


Рецензии