Нескладное

Я сижу одна -
Мне холодно!
Я брожу одна -
По городу!
В спину дует ветер -
Радостный.
Ну а на душе -
Все пакостно!
Ты не позвонил-
Забывчивый.
Только все равно
Я - сильная
Только все равно
Я - смелая
Обманами твоими -
Покрытая!
Тобою
Забытая…….
Но радостям жизни -
Открыта Я!


Рецензии