От сжигающей Душу Тоски... Памяти Моего Сына

Воюющая Поэзия Русского сопротивления
02.12.02г.-28.09.08г.
       19ч.08м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Памяти Моего Невинно убиенного Сына Всеволода-
11.09.77г.-02.12.79г. 11 сентября Ему мог-бы быть 31 год...
11 Строф-от Чисел Дня Рождения и смерти: 11=1+1=2...


ОТ СЖИГАЮЩЕЙ ДУШУ ТОСКИ ПО ТЕБЕ Я СГОРАЮ...

+++

От сжигающей Душу Тоски по Тебе я сгораю,
Тридцать долгих, пытающих Лет все Тебя я зову,
Безответно кричу, вопрошаю и аду, и Раю:
Почему Тебя НЕТ, ну а я все на Свете живу?!..

+++

За окном скоро Черный декабрь безразличный и хмурый,
И Судьба, и прошедшая Жизнь уж не будет иной,
И, наверно, теперь не уйти мне от Черной Фигуры,
Смерти Ангела, что уже ждет у меня за спиной...

+++

Никуда мне от Памяти, Сердце сосущей, не деться,
До Конца, до Последнего Вздоха себя мне судить,
Мне казалось, ВСЕМУ еще быть, не успел оглядеться,
Как пришло беспощадное Время Тебе уходить

+++

В одночасье ВСЕ рухнуло в Бездну, и ясно вдруг стало,
Что Судьбой предназначен мне в Жизни Терновый Венец,
Когда Сердце Твое биться в Смерти тисках перестало,
С Дня ТОГО Декабря я на Свете ходячий мертвец

+++

И в пугающем Ужасе тут я, не Веря, увидел,
Что Мой Сын без дыхания в гробике белый, как мел,
С ТОЙ поры я за То себя подлого возненавидел,
Что в затменьи Души я Тебя уберечь не сумел

+++

Я стоял пораженный, лишившийся Духа и Речи,
Все пытаясь понять, почему пролетел второпях,
Жизни Срок Твой от Светлого Дня Иоанна Предтечи,
До Иконы Заступницы всем " Утешенье в Скорбях?..."

+++

Отзвенел Твой Веселый Звоночек, Мой Первый Младенец,
И нет дела до ЭТОГО в Мире Большом НИКОМУ,
На руках и веревках из Белых витых полотенец
Опустили НАВЕКИ Тебя в леденящую Тьму...

+++

Как Пронзительно рано Ты в Жертву Ваалу достался,
Облик Твой Незабвенный в Закат унесли Журавли,
На огромной Земле от Тебя во Вселенной остался
Лишь могильный в Безмолвии холмик из мокрой земли

+++

Небо плакало, ягоды-слезы роняла Рябина,
Все Святые, казалось, рыдали у голых Берез,
Лишь в глазах у меня, у Отца убиенного Сына,
От безмерного Горя и Ужаса не было Слез...

+++

Я уже собираюсь в Последнюю в Жизни Дорогу,
Отправляясь ТУДА, куда в Полночь ушел Ты, Сынок,
И, когда я в слезах припаду к Милосердному Богу,
Я скажу Ему, как без Тебя ТАМ я был Одинок

+++

Мне НИКТО не ответит, ни Полночи Князь, ни Всевышний,-
Почему взят Невинный Младенец, не грешник, не тать?!
Почему Ты из тысяч других, оказавшийся ЛИШНИМ,
Выбран был в Этот День во Вселенной Дышать перестать?!...


Алексей Серенин


Рецензии
Алексей! Я поняла....случайно нашла у тебя этот стих...Извини...
С грустью,Лилия

Лилия Редина   25.07.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.