Я хочу быть всегда с тобой

Я хочу быть всегда с тобой.

Я хочу быть всегда с тобой,
Хочу видеть твои глаза,
Хочу знать, что ты только мой,
И забыть, что такое слеза.

Хочу слышать твой звонкий смех
И ловить на себе твой взор,
И хочу я, забыв про всех,
Целовать твоих губ узор.

Я хочу, чтоб ты счастлив был,
Ведь живу и дышу тобой.
И хочу, чтобы ты забыл,
Что такое печаль и боль.

Я хочу уберечь тебя
От напастей и всех невзгод,
Обнимать тебя нежно, любя,
Слышать, как твое сердце поет.

Если солнце потухнет вдруг,
Или если пройдут года,
Знай и помни, любимый друг,
Что я буду с тобой всегда.


Рецензии