Я смело голод утолю...

Лелелада:
 
"Духовный голод смело утоляй!
Пиши свои стихи!
Да и мои читай."

===============================

И смело голод утолить,
Но переесть и перепить,
И отравиться не шутя...
Да,мера тут во всЁм нужна!

Теперь сидеть уж на диете,
Забыть о жизни в ярком цвете,
И не читать,и не писать,
Не пить,не есть, и не дышать.

И распроститься с белым светом...
Не стать теперь большим поэтом!
P.S.
Осталось подставлять мешки,
А то всё сыпятся стишки.


Рецензии