Нынешний век

Как есть сейчас, все так и будет
И ничего не изменить,
Но каждый в этот миг забудет,
Или придется нам забыть
Печали нынешнего века.
Кому теперь уже нужна
Душа простого человека?
Забыто все и навсегда!
Все человечество сгорает:
Вокруг лишь злоба и обман,
И всеми только управляет
Мечта залезть в чужой карман.
И все традиции забыты,
Осталась только лишь одна:
«Чтоб были только все мы сыты
А остальное ерунда!»
05.04.2008


Рецензии