Я ложью нас с тобой гублю...

Я ложью нас с тобой гублю,
Но от чего то рада!
Быть может, просто не люблю!
Быть может, и не надо!

И так мне хочется уйти,
От этих слов обманных!
Но не хочу такой любви,
Где всё отнюдь туманно!

Пусть буду я фальшиво жить,
И исстекать слезами...
Как прежде не смогу любить
С открытыми глазами!

И лишь прощенье попрошу,
Украдким робким взглядом!
За то, что больше не могу!
За то, что я не рада!

А ты молчи и про себя
Со мной желай покончить!
Я остаюсь совсем одна -
Немой и непорочной!


Рецензии