Посвящение друзьям

       Муз. Валерия Винницкого

1. Я сегодня хочу посвятить песню эту
Вам, друзья дорогие, что так сердцу близки.
Разбросала судьба нас по белому свету,
Как в весеннем саду по траве лепестки.
Говорят, что с годами теряется дружба,
Что подруга и верность – надуманный бред.
Но доказывать нам ничего и не нужно:
Вас верней и надёжней никого в мире нет!
ПРИПЕВ: Дорогие друзья, в гости всех приглашаю!
       Испеку, как всегда, «Королевский пирог».
       За широким столом да за дружеским чаем
       Груз забот и годов отошлем за порог.

2. Много лет позади, велики расстоянья,
Но ко мне долетают ваши думы и смех.
На морском берегу мы назначим свиданье
С молодыми годами, связавшими всех.
За беседой припомним всё, о чём нам мечталось;
К сожаленью, не всё, как хотели, сбылось.
Но нетленно тепло, то, что в душах осталось,
И живут наши песни передрягам назло!
ПРИПЕВ.

3. Я прошу у судьбы только самую малость:
Лишь здоровья семье да удачи чуток;
Чтоб еще для друзей в сердце место осталось, –
Верю: есть и у вас для меня уголок!


Рецензии